Tennis Club Bad Homburg

Nachrichten

/Users/chris/Develop/tc/data/images/styles/image_1170x500/public/2020-08/GastronomieDaLia20200805copy2.jpg
Unsere Gastronomen Maria Lia D’Acri-Gube und Frank Gube haben den Vorstand gebeten, den laufenden Unterpachtvertrag mit Wirkung zum 31. Oktober 2020 zu beenden, um sich einer neuen beruflichen Herausforderung zu stellen. Der Vorstand respektiert diese Entscheidung und wird diesem Wunsch entsprechen und unseren Gastronomen einen reibungslosen Ausstieg ermöglichen.
Das Clubrestaurant wird bis zum 18. Oktober 2020 von unseren  Gastronomen betrieben werden. Die Zeit vom 19. bis 31. Oktober 2020 werden unsere Gastronomen nutzen, um die von ihnen eingebrachten Gegenstände zu räumen und die Grundreinigung vorzunehmen.
Vorstand und Clubmanagement bemühen sich derzeit um eine/n Nachfolgepächter/in. 
Wir bedanken uns bei Maria Lia D’Acri-Gube und Frank Gube für die gute und stets vertrauensvolle Zusammenarbeit seit Februar 2018 und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.